En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que el titular del sitio web accesible a través del dominio https://laboticariamadrid.com/ es Carmen Desmonts Salazar
Carmen Desmonts Salazar, profesional, con domicilio en Crta. Fuencarral –
Alcobendas 16, 28050 Madrid con C.I.F. 23950759P
Teléfono 914760503
Email: info@laboticariamadrid.com


Condiciones de uso del sitio web

El acceso y uso del sitio web de Carmen Desmonts Salazar implica la aceptación de las condiciones de uso establecidas en este Aviso Legal. Si no está de acuerdo con estas condiciones, por favor, no utilice este sitio web. Carmen Desmonts Salazar se reserva el derecho de modificar, en cualquier
momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del
sitio web, así como de sus contenidos y servicios. Carmen Desmonts Salazar no se hace responsable de la utilización que los usuarios hagan de los contenidos y servicios incluidos en el sitio web. Propiedad intelectual e industrial.
Los contenidos y servicios del sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, los textos, imágenes, diseños gráficos, iconos, software, códigos fuente, marcas, nombres comerciales y demás signos distintivos, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de Carmen Desmonts Salazar o
de terceros.


Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y servicios del sitio web, salvo que se cuente con la autorización expresa de Carmen Desmonts Salazar o de los titulares de los
correspondientes derechos.


Enlaces a sitios web de terceros


El sitio web de Carmen Desmonts Salazar puede incluir enlaces a sitios webde terceros. Carmen Desmonts Salazar no asume ninguna responsabilidad por el contenido, información o servicios ofrecidos por estos sitios web.


Responsabilidad

Carmen Desmonts Salazar no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del sitio web, de la utilización ilícita, negligente, fraudulenta o contraria a las presentes condiciones de uso por parte de los
usuarios, así como de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros.


Legislación aplicable y jurisdicción


El acceso y uso del sitio web de Carmen Desmonts Salazar se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso del sitio web de Carmen Desmonts Salazar se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cartagena, renunciando expresamente las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que, como cliente, usuario, o potencial cliente compartes con nosotros a través de nuestra web https://www.laboticariamadrid.com/ (en adelante la Página Web).


La entidad que actúa como responsable del tratamiento de tus datos es Carmen Desmonts Salazar, profesional, con domicilio en Crta. Fuencarral Alcobendas 16, 28050 Madrid con C.I.F. 23950759P, Teléfono 914760503 Email: info@laboticariamadrid.com


Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de cualquier destrucción, pérdida o alteración accidentales ilícitas, de cualquier uso, comunicación y acceso no autorizados y todas las demás formas ilícitas de tratamiento y uso indebido.


Sin perjuicio de las leyendas en materia de protección de datos de carácter personal que, en su caso, pudieran resultar aplicables a los diferente formularios incluidos dentro del sitio web por razón de los distintos servicios ofrecidos a través del mismo, la presente política es de aplicación a toda la
información de carácter personal recogida a través del sitio web.


Cada uno de dichos formularios incluye una o varias casillas no preparadas cuya marcación por su parte implicará la prestación de su consentimiento y autorización para el tratamiento de sus datos en los términos allí previstos.
La información de carácter personal recogida a través del sitio web, es objeto de tratamiento por parte de Carmen Desmonts Salazar, en la presente política se establecen la forma y finalidades con las que Carmen Desmonts Salazar, trata y protege toda la información de carácter personal de los interesados
facilitada u obtenidos a través del sitio web.

Los datos recogidos a través del sitio web son utilizados por Carmen Desmonts Salazar con la finalidad de registrarle en el servicio por usted solicitado, atender sus consultas o solicitudes de información formulada, así como para el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las relaciones que
mantenga con Carmen Desmonts Salazar

En general, puede usar este sitio web sin facilitar ninguna información de carácter personal. No obstante, el alta en alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web (por ejemplo: registro de usuarios, etc.) pueden requerir la aportación por Ud. de una serie de datos de carácter personal para su tratamiento por Carmen Desmonts Salazar


La información que recabamos es la indicada en los pertinentes formularios de recogida de datos incluidos dentro de las páginas de este sitio web y podría incluir, a título enunciativo:
– Su nombre e información de usuario, incluida dirección postal y de
correo electrónico, número o números de teléfono, etc.
– Su edad y sexo, sus intereses personales o profesionales, datos demográficos y experiencias con nuestra aplicación o servicios


En relación con la información que se recaba a través del sitio web, le informamos que los campos señalados con un asterisco en los distintos formularios de recogida de datos son obligatorios. En el caso de que no facilite los datos solicitados a través de dichos campos, Carmen Desmonts Salazar,
podrá, a su sola discreción, no tramitar la correspondiente consulta o servicio por usted solicitado.


En el momento de cumplimentar cualquier formulario aportando sus datos de carácter personal, usted garantiza la autenticidad y veracidad de toda la información que facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal aportados a Carmen Desmonts Salazar, de forma que se,
en todo momento, a su situación real. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar a Carmen Desmonts Salazar


En virtud de la normativa sobre protección de datos, tiene derecho a ejercitar en cualquier momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, dirigiéndose a tal efecto a la dirección de e-mail: info@laboticariamadrid.com, de Carmen Desmonts Salazar, indicada en
la presente política de privacidad y acompañando copia de documento que acredite su identidad.

Dosificación de medicamentos personalizada

Nosotros te llamamos

Teléfono

Dosificación de medicamentos personalizada

Rellena el siguiente formulario y nosotros nos encargamos de todo.

Formulario de contacto vinculado

Dosificación de medicamentos personalizada

¿Quieres más información?

Nosotros te llamamos

Formulario de contacto vinculado
Abrir chat
Escanea el código
Hola
¿Te podemos ayudar en algo?